苹果学院

楼主: 孙陶

{HR battle}实战教学及心得分享

赵竟 发表于 2010-12-1 12:47:51 | 显示全部楼层
星期六早上出发去垦丁
在路上....上线玩了几场
一路惨败....但不影响好心情
台湾高手...1胜3负

按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片

不过他人很好...先行离开...不然我或许会输100wimpoint

接下来白沙湾
断断续续的上线....分数掉不多
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片

不过今天最爽的一战....3胜0败

按这里检视图片
按这里检视图片
按这里检视图片

STAR  有一位红衣服的
速差很大又是全球路....当然不好抓
更别说指定方向
黑衣服那位还比较好打

至於今天原本把装备降低
不过一上线...就一堆美国人约打
输2场...就把装备换回来
上线等待约打
还是这一套比较有胜算
左威 发表于 2010-12-1 16:42:21 | 显示全部楼层
其实不升没什麽影响
新版的容许误差变小....
也就是比较难打

但这游戏有时候会逼你升级
不然不给玩

至於bug 装备会不会遗失...我就不清楚了=抱歉
我是很期待新版的人....
其实是看有没有新装备
例如....穿冲浪装...拿冲浪板打击
或是....滑板装.....滑板挥击
鱼都能当球棒了?

不然金球不知道要干嘛
李二明 发表于 2010-12-1 20:36:51 | 显示全部楼层
我确定会不见,因为朋友也玩bug美金装 (1.4.1),但升到 (1.4.2)就不见了~

如果我要升的话,我会考虑花掉金钱,重新打任务

目前任务也完成74%左右,如果重来,那金球也满补的吧...
沈澄 发表于 2010-12-2 00:31:21 | 显示全部楼层
昨天又扫掉一些可能有作弊的前几名,所以现在可以看到前20名有6位台湾人喔,再等一两个礼拜希望可以再多一两个人~~
张文茜 发表于 2010-12-2 04:25:51 | 显示全部楼层
按这里检视图片

看到前20名竟然有6位是台湾人

只有.......爽

虽然自己没份  

但也来贡献一张历史性的照片.同分又是都挂同国旗的  

可没有事先套好招喔~
任海滨 发表于 2010-12-2 08:20:21 | 显示全部楼层
其实很有可能会10位或是11位
Clyde0304...和大大 Potato03
有机会挤下不常上线的2位韩国人
加油....
第11位是指现在排名22的Shahid99
他因该是台湾人
因为我发表过换国旗後
他就马上换了2次国旗

因该吧...猜想的
吴凌燕 发表于 2010-12-2 12:14:51 | 显示全部楼层
没关系,我并不太界意排名,因为第一名还是我就好...
林国一 发表于 2010-12-2 16:09:21 | 显示全部楼层
你第一名?

天啊~ 谁来干掉这个臭屁的先生

最近很多人被清掉分数,主要是美国官方的论坛有几个人在抓。
然後请官方网站的人注意,几乎每天都有一些清单会被贴上观察名单。

我建议

不要都不玩,偶尔玩一下。
免得不小心被点名,然後也不知道自己为何被清掉分数。

如果真的有人洗分数,那麽请好自为之。
多珍惜你现在仅有的时光可以保有分数。

至於他们那几个人怎麽抓到某些人作弊?
我不清楚。

但是官方网站的规矩是

1.同ip内的对打让分视同作弊。   
2.对战记录是固定,而且有让分迹象。

两者都会被清理掉分数 wp=0

至於你要申诉,就自己去跟官方网站的管理者说明吧!
也许还有机会。

只是很久不玩,一下子被清掉分数也不知道。
一个礼拜後再去申诉,我想还是很麻烦。

就当这是个官方网站的转述与警告。

ps:我最近在练习打Star  打的很烂很烂 看到我可以邀约,但是我已经是弱脚了。
      需要很久的时间去适应那些球路与投手
曹译文 发表于 2010-12-2 20:03:51 | 显示全部楼层
7个了~~Clyde0304已经上20了,希望我可以在一个星期後达标退休~~

特别感谢Freeminder大大赞助两场~~(打了5场,2连胜後3连败!!)

Freeminder真的很猛,他可是可以连续几场在Star的红投手狂打指定喔!!
宋成林 发表于 2010-12-2 23:58:21 | 显示全部楼层
Freeminder 他惨电我五场。
我没有一场是过半(Star Channel)

後来我换一个对手,连赢三场。
他一点也不给我机会练习打几颗,超大的压力。