苹果学院

用Ipad当菜单的餐厅

徐利娟 发表于 2012-1-8 19:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友有个突发奇想  那就是用ipad当menu  昨天去帮他舅舅的店把所有的菜都拍完後  今天就要正式的启用ipad menu了  点完餐後就可以用店内的无线网络上网 ipad就留在那里给客人使用  这构思真是不错呀!  但成本也...................

客人开心使用中

相关介绍都在下面的连结中
【Ipad餐厅】扎一前 一品料理 日式烧肉

ps.这餐厅是在上海
郑美美 发表于 2012-1-8 20:04:32 | 显示全部楼层
本钱下很大耶!!!但....应该有些问题在吧!!

假如那桌有六个人不就是有6台了吗!!还是一桌一台呢!?
管晶 发表于 2012-1-8 20:43:37 | 显示全部楼层
直觉就是过不久那几台都会被客人干走!
陶茜 发表于 2012-1-8 21:22:42 | 显示全部楼层
很不错的商业应用方式。
田秋实 发表于 2012-1-8 22:01:47 | 显示全部楼层
创意十足,但如果完全没有使用上的限制的话,我看维修费用就可以玩垮他了

说不定哪天就会有小孩拿起来甩
王建秀 发表于 2012-1-8 22:40:52 | 显示全部楼层
一定会被干走的!
这种成本太大也不太划算。
建议把 iPad 固定在桌面,
才不会不见或是掉到地上。
王若轩 发表于 2012-1-8 23:19:57 | 显示全部楼层
端看你是想做上升趋势的服务,还是下降趋势的服务,要提升服务品质,怕东怕西是做不来的。
吴小佳 发表于 2012-1-8 23:59:02 | 显示全部楼层
这点子很不错,前後台整合後,再加入iPad离店警示功能即可.
万微 发表于 2012-1-9 00:38:07 | 显示全部楼层
谢谢大家的集思广益  我相信我朋友看到後会在根据大家的建议再来好好想想如何去避免各位所提及的问题
黄国峰 发表于 2012-1-9 01:17:12 | 显示全部楼层
可以参考诚品的唱片行,
把iPod Touch固定在墙壁上供顾客试听。
你们也可以把iPad放在桌子里,
既美观、新颖,
又不必担心遗失或摔落的麻烦。