苹果学院

到拍卖买ipad划算吗?

刘丹娜 发表于 2012-1-10 04:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手ipad 3g 64g  
上Y拍跟露天逛後
现货几乎都要35000 -- 38000
各位已经入手的大大会不会觉得这个价位太贵了?
中国上市又遥遥无期...
还是要再等水货价降呢..?
01的名言是早买早享受  晚买享折扣  
不过还是不想买太贵啦~~
冯骞 发表于 2012-1-10 06:48:46 | 显示全部楼层
小弟个人觉得...等不到公司货就上拍卖找吧

小弟也是在拍卖找的~~

板上有世界售价表...仅供参考罗

你说了~~先买先享受.晚买享折扣^^

话说 前日买了 Case....2千大洋

今天收到了~~~3980丹  

没办法 没有门路阿.....
马文英 发表于 2012-1-10 09:25:06 | 显示全部楼层
这两天也常逛拍卖的 iPad,只有少数的价格可以理解,其他的实在下不了手.....
没急用就等吧~,不然看何时有合理价的水货可买。
段兵 发表于 2012-1-10 12:01:26 | 显示全部楼层
ourapple.com/topicdetail.php?f=563&t=1549353&last=19984249

建议您查询美国售价,+3000我觉得合理,毕竟有门路的人要赚点钱?
李天海 发表于 2012-1-10 14:37:46 | 显示全部楼层
这游戏机应该是不会有所谓的急迫性吧?
没有它会工作不保?会生活机能失调?
那为什么要助长非合理价格的奸商气焰呢?
安卓 发表于 2012-1-10 17:14:06 | 显示全部楼层
还有保修问题要想好
像我运气背
买到机王
要等卖家送回美国
再拿到手时
应该已经两个月後了吧
薛慧敏 发表于 2012-1-10 19:50:26 | 显示全部楼层
虽然不知道有没有相关

不过我昨天在商业周刊上看到一篇报导
说有个网站调查iPhone下载游戏的比率为8成,而iPad只有3成

用iPad玩游戏真的会比iPhone累一点
李卫明 发表于 2012-1-10 22:26:46 | 显示全部楼层
我有朋友要去美国, 想托他买, 不知道门市有没有再卖~

为什么拍卖都是64G? 有需要这麽大嘛??
贾彬彬 发表于 2012-1-11 01:03:06 | 显示全部楼层
我们以最便宜的 16G wifi来看

先不管日本,美国499未税,含税的话加起来 17000左右(不低於17000)

我们就算1万7

回来要运费,除非那里认识人用 USPS 运回来可能只要不到1千元
(中国寄美国便宜,美国随便都要30~50美元)

回来要课税 5%营业税(若被抓)

运气不好再被课关税,而这台在Y拍现场拿大约2万1千5

其实我是觉得还好...
李四四 发表于 2012-1-11 03:39:26 | 显示全部楼层
我个人也是在Y拍上入手ipad
我入手64GB wifi版,出走了25个小朋友
觉得还蛮便宜的
多比几个卖家啦!